Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Классический вариант начинки для фаршированного перца, любимого блюда домашней кухни во многих семьях, это мясо и рис. Заменив рис на булгур, мы получаем не менее вкусное блюдо, но с новой и оригинальной, питательной и сочной начинкой! Булгур- это крупа из пшеницы, которая имеет нежный ореховый вкус, и во время приготовления булгур пропитывается мясным соком, а перец получается ароматным и вкусным. Таким же образом можно приготовить перец в духовке или в мультиварке (в режиме “Тушение”). Пробуйте и экспериментируйте- необычный фаршированный перец вам очень понравится!
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Булгур | 150 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свинина | 550 г |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 200 мл |
Паприка молотая | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления необычного фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, свинина, булгур, лук белый или репчатый, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая, вода.
Свинина | 550 г |
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Пропускаем мясо через мясорубку.