Patee. Рецепты
понедельник, 00.09
Перец, фаршированный свининой и булгуром

Перец, фаршированный свининой и булгуром

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Классический вариант начинки для фаршированного перца, любимого блюда домашней кухни во многих семьях, это мясо и рис. Заменив рис на булгур, мы получаем не менее вкусное блюдо, но с новой и оригинальной, питательной и сочной начинкой! Булгур- это крупа из пшеницы, которая имеет нежный ореховый вкус, и во время приготовления булгур пропитывается мясным соком, а перец получается ароматным и вкусным. Таким же образом можно приготовить перец в духовке или в мультиварке (в режиме “Тушение”). Пробуйте и экспериментируйте- необычный фаршированный перец вам очень понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 8,35 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина МагомедоваИнна ДавиденкоТатьяна ШаблиеваЛиля Музалева и 18 нравится
125 добавили себе
147
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец, фаршированный свининой и булгуром - Шаг 1

Для приготовления необычного фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, свинина, булгур, лук белый или репчатый, помидоры, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая, вода.

Шаг 2
Перец, фаршированный свининой и булгуром - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Перец, фаршированный свининой и булгуром - Шаг 3

Пропускаем мясо через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта