Любовь Иванова
понедельник, 20.20
Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ярко и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 5,06 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваТатьяна ФедюшинаАнна ШингареваНина Луненкова и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кролика посолить, поперчить.

Шаг 2

Копчёную корейку нарезать ломтиками, обжарить на масле. Отдельно обжарить кролика до образования румяной корочки и положить к корейке.

Шаг 3

Добавить лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривать ещё 5-7 минут. Влить бульон и вино и тушить 20 минут.

Шаг 4

Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, нарезать кубиками, перец – ломтиками, чернослив без косточек – кусочками. Добавить овощи к кролику и тушить до готовности (ок. 15 мин). За 5 минут до окончания тушения ввести лавровый лист и кориандр.

Шаг 5

Подать кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.

Шаг 6
Кролик в белом вине с овощами - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБлюда из кроликаМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта