Любовь Иванова
понедельник, 20.20
Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ярко и вкусно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 5,06 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваТатьяна ФедюшинаАнна ШингареваНина Луненкова и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мясо
Крольчатина
Крольчатина
1 шт.
Свиная корейка
Свиная корейка
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 щеп.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крольчатина
Крольчатина
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Кролика посолить, поперчить.

Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Копчёную корейку нарезать ломтиками, обжарить на масле. Отдельно обжарить кролика до образования румяной корочки и положить к корейке.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.

Добавить лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривать ещё 5-7 минут. Влить бульон и вино и тушить 20 минут.

Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чернослив
Чернослив
100 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 щеп.

Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, нарезать кубиками, перец – ломтиками, чернослив без косточек – кусочками. Добавить овощи к кролику и тушить до готовности (ок. 15 мин). За 5 минут до окончания тушения ввести лавровый лист и кориандр.

Шаг 5

Подать кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.

Шаг 6
Кролик в белом вине с овощами - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоБлюда из кроликаМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта