Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Томленое мясо и много-много овощей - все это есть в сочном и ароматном блюде. К тому же в нем максимум пользы от того, что овощи готовятся как бы на пару, сохраняя свои питательные свойства. А мясо вы можете использовать любое на ваш вкус. Порадуйте своих близких ярким, незабываемым вкусом !
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядина | 970 г |
Баклажан | 320 г | |
Лук репчатый | 450 г | |
Морковь | 400 г | |
Перец болгарский | 280 г | |
Помидоры (томат) | 550 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | 0,5 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Для приготовления блюда нам потребуется: мякоть говядины, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком и соль. А так же казан вместимостью 5 л.
Говядина | 970 г |
Мякоть говядины порежьте кусочками со стороной 3-4 см.
Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки. Посолите. Снимите с огня.