
Котлеты с овощами в духовке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хочу предложить рецепт котлет, которые готовили в детском саду. Их не жарили, а запекали в духовке с луком и морковью в бульоне. Котлеты получаются нежными, сочными и диетическими. Мясо можно взять любое. У меня свинина с курицей. Очень вкусные и сытные котлеты подавайте с любым гарниром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 9,74 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет с овощами в духовке потребуется следующие ингредиенты: мякоть свинины, куриное филе, батон белый, морковь, лук репчатый, соль, подсолнечное масло, бульон мясной, панировочные сухари, сушеный базилик.
Шаг 2

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой или молоком. Через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽