Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хочу предложить рецепт котлет, которые готовили в детском саду. Их не жарили, а запекали в духовке с луком и морковью в бульоне. Котлеты получаются нежными, сочными и диетическими. Мясо можно взять любое. У меня свинина с курицей. Очень вкусные и сытные котлеты подавайте с любым гарниром.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 200 мл |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиная шейка | 350 г |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 60 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в |
Батон | 80 г | |
Сухари панировочные | 80 г |
Для приготовления котлет с овощами в духовке потребуется следующие ингредиенты: мякоть свинины, куриное филе, батон белый, морковь, лук репчатый, соль, подсолнечное масло, бульон мясной, панировочные сухари, сушеный базилик.
Куриное филе | 250 г | |
Свиная шейка | 350 г |
Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г | |
Батон | 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой или молоком. Через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.