Зоя Шунина
вторник, 06.16
Котлеты с овощами в духовке

Котлеты с овощами в духовке

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Хочу предложить рецепт котлет, которые готовили в детском саду. Их не жарили, а запекали в духовке с луком и морковью в бульоне. Котлеты получаются нежными, сочными и диетическими. Мясо можно взять любое. У меня свинина с курицей. Очень вкусные и сытные котлеты подавайте с любым гарниром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 9,74 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ФилипповаСоня МаксемNazar TsyumakНаталия Лунина и 24 нравится
60 добавили себе
88
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с овощами в духовке - Шаг 1

Для приготовления котлет с овощами в духовке потребуется следующие ингредиенты: мякоть свинины, куриное филе, батон белый, морковь, лук репчатый, соль, подсолнечное масло, бульон мясной, панировочные сухари, сушеный базилик.

Шаг 2
Котлеты с овощами в духовке - Шаг 2

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Котлеты с овощами в духовке - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой или молоком. Через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыМясо с овощамиКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта