No avatar
пятница, 21.05
Рагу по Аштаракский

Рагу по Аштаракский

Порций6
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто вкусняшка!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 11,44 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
16 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Перец Анахайм
Перец Анахайм
2 шт.
Птица
Куриная голень
Куриная голень
12 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу по Аштаракский - Шаг 1
Куриная голень
Куриная голень
6 шт.
Куриные голени моем, снимаем кожицы.
Шаг 2
Рагу по Аштаракский - Шаг 2
Картофель
Картофель
8 шт.
Картофель моем, чистим от кожуры.
Шаг 3
Рагу по Аштаракский - Шаг 3
Картофель нарезаем ломтиками.
Шаг 4
Рагу по Аштаракский - Шаг 4
Перец Анахайм
Перец Анахайм
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Свежий перец моем, чистим семена, нарезаем ломтиками. Небольшую головку лука чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5
Рагу по Аштаракский - Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
В кастрюлю кладём масло и добавляем нарезанный лук. Пассеруем до золотистого цвета.
Шаг 6
Рагу по Аштаракский - Шаг 6
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Добавляем томатную пасту.
Шаг 7
Рагу по Аштаракский - Шаг 7
Тушим минуту.
Шаг 8
Рагу по Аштаракский - Шаг 8
Куриная голень
Куриная голень
6 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Добавляем куриные голени, солим, перчим по вкусу.
Шаг 9
Рагу по Аштаракский - Шаг 9
Тушим несколько минут.
Шаг 10
Рагу по Аштаракский - Шаг 10
Картофель
Картофель
8 шт.
Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 11
Рагу по Аштаракский - Шаг 11
Перец Анахайм
Перец Анахайм
1 шт.
Добавляем нарезанный перец.
Шаг 12
Рагу по Аштаракский - Шаг 12
Всё вместе тушим ещё несколько минут.
Шаг 13
Рагу по Аштаракский - Шаг 13
Вода
Вода
1,5 л
Добавляем кипячённую воду и варим до готовности.
Шаг 14
Рагу по Аштаракский - Шаг 14
Укроп
Укроп
3 стеб.
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
3 стеб.
Свежую зелень моем,немного сушим.
Шаг 15
Рагу по Аштаракский - Шаг 15
Измельчаем всё вместе.
Шаг 16
Рагу по Аштаракский - Шаг 16
Выключаем огонь и в готовое рагу добавляем измельчённую зелень. Плотно закрываем крышкой и оставляем несколько минут.
Шаг 17
Рагу по Аштаракский - Шаг 17
Подаём горячим ,со свежими огурцами, зелёным сладким перцем и помидорами. BON APPETIT!!!

Тематические подборки

МясоРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта