No avatar
пятница, 21.05
Рагу по Аштаракский

Рагу по Аштаракский

Порций6
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто вкусняшка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 11,44 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу по Аштаракский - Шаг 1
Куриные голени моем, снимаем кожицы.
Шаг 2
Рагу по Аштаракский - Шаг 2
Картофель моем, чистим от кожуры.
Шаг 3
Рагу по Аштаракский - Шаг 3
Картофель нарезаем ломтиками.
Шаг 4
Рагу по Аштаракский - Шаг 4
Свежий перец моем, чистим семена, нарезаем ломтиками. Небольшую головку лука чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5
Рагу по Аштаракский - Шаг 5
В кастрюлю кладём масло и добавляем нарезанный лук. Пассеруем до золотистого цвета.
Шаг 6
Рагу по Аштаракский - Шаг 6
Добавляем томатную пасту.
Шаг 7
Рагу по Аштаракский - Шаг 7
Тушим минуту.
Шаг 8
Рагу по Аштаракский - Шаг 8
Добавляем куриные голени, солим, перчим по вкусу.
Шаг 9
Рагу по Аштаракский - Шаг 9
Тушим несколько минут.
Шаг 10
Рагу по Аштаракский - Шаг 10
Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 11
Рагу по Аштаракский - Шаг 11
Добавляем нарезанный перец.
Шаг 12
Рагу по Аштаракский - Шаг 12
Всё вместе тушим ещё несколько минут.
Шаг 13
Рагу по Аштаракский - Шаг 13
Добавляем кипячённую воду и варим до готовности.
Шаг 14
Рагу по Аштаракский - Шаг 14
Свежую зелень моем,немного сушим.
Шаг 15
Рагу по Аштаракский - Шаг 15
Измельчаем всё вместе.
Шаг 16
Рагу по Аштаракский - Шаг 16
Выключаем огонь и в готовое рагу добавляем измельчённую зелень. Плотно закрываем крышкой и оставляем несколько минут.
Шаг 17
Рагу по Аштаракский - Шаг 17
Подаём горячим ,со свежими огурцами, зелёным сладким перцем и помидорами. BON APPETIT!!!

Тематические подборки

МясоРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта