
Рагу по Аштаракский
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Просто вкусняшка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 11,44 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные голени моем, снимаем кожицы.
Шаг 2

Картофель моем, чистим от кожуры.
Шаг 3

Картофель нарезаем ломтиками.
Шаг 4

Свежий перец моем, чистим семена, нарезаем ломтиками. Небольшую головку лука чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5

В кастрюлю кладём масло и добавляем нарезанный лук. Пассеруем до золотистого цвета.
Шаг 6

Добавляем томатную пасту.
Шаг 7

Тушим минуту.
Шаг 8

Добавляем куриные голени, солим, перчим по вкусу.
Шаг 9

Тушим несколько минут.
Шаг 10

Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 11

Добавляем нарезанный перец.
Шаг 12

Всё вместе тушим ещё несколько минут.
Шаг 13

Добавляем кипячённую воду и варим до готовности.
Шаг 14

Свежую зелень моем,немного сушим.
Шаг 15

Измельчаем всё вместе.
Шаг 16

Выключаем огонь и в готовое рагу добавляем измельчённую зелень. Плотно закрываем крышкой и оставляем несколько минут.
Шаг 17

Подаём горячим ,со свежими огурцами, зелёным сладким перцем и помидорами. BON APPETIT!!!