Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим сегодня овощное рагу с бараниной - сытное, вкусное блюдо! Оно полезно обилием овощей, которые можно варьировать на свой вкус. если хотите, чтобы рагу получилось легче - не кладите картофель, замените его полностью баклажаном или кабачком. Если же вам нужен сытный обед - картофель будет в самый раз. Он и насытит, и придаст блюду общую связующую нотку и консистенцию.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления овощного рагу с бараниной возьмите мякоть баранины, морковь, картофель, кабачок, помидоры, белокочанную капусту, лук, подсолнечное масло, овощную приправу, соль и зелень.
Баранину порежьте порционными кусочками.
На разогретом масле обжарьте мясо порциями, чтобы запечатать сок.