
Овощное рагу с бараниной
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим сегодня овощное рагу с бараниной - сытное, вкусное блюдо! Оно полезно обилием овощей, которые можно варьировать на свой вкус. если хотите, чтобы рагу получилось легче - не кладите картофель, замените его полностью баклажаном или кабачком. Если же вам нужен сытный обед - картофель будет в самый раз. Он и насытит, и придаст блюду общую связующую нотку и консистенцию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 5,56 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
120 г

Капуста белокочанная
100 г

Картофель
200 г

Лук репчатый
30 г

Морковь
60 г

Помидоры (томат)
100 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с бараниной возьмите мякоть баранины, морковь, картофель, кабачок, помидоры, белокочанную капусту, лук, подсолнечное масло, овощную приправу, соль и зелень.
Шаг 2

Баранину порежьте порционными кусочками.
Шаг 3

На разогретом масле обжарьте мясо порциями, чтобы запечатать сок.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽