Рулет из говяжьей вырезки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для любителей мяса🍖 Очень сочный, нежный рулет. Понравится всем-всем, кто любит мясо. Начинку можно сделать любой, на ваш вкус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Берём вырезку
Шаг 2
Разрезаем пополам, но не до конца, открываем и хорошенько отбиваем мясо. Оставляем его греться до комнатной температуры, тем временем, готовим начинку.
Шаг 3
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец, 2 щепотки муки, немного поджарить, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить туда.
Шаг 4
Влить молоко, варить пока не загустеет, непрерывно помешивая. Выключить огонь.
Шаг 5
Моцареллу натереть на тёрке, добавить к луковой смеси.
Шаг 6
Укроп мелко порезать, добавить в смесь, перемешать.
Шаг 7
Духовку разогреть до 205*. Мясо приправить солью и перцем по вкусу. Равномерно нанести начинку.
Шаг 8
Свернуть в рулет, перевязать ниткой.
Шаг 9
Масло растопить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Часть масло вылить на мясо, а другую часть смешать с чесноком и хорошенько смазать рулет. Поставить в духовку на полчаса при 205*.
Шаг 10
Достать рулет из духовки, смазать горчицей, посыпать кунжутом или панировочными сухарями. Поставить в духовку ещё на 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 11
Приятного аппетита 😘
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.