Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Bon appetite❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 6,29 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
1 кг
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Хлеб пшеничный
6 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Сухари панировочные
п/в
товить говяжий фарш (разморозить и слить воду - если фарш замороженный). Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет - хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы.
Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы.