Наталья Унгурян
вторник, 00.03
Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️

Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Bon appetite❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 6,29 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaПолина АвдейЗейнеб МуратоваЕлена Безель и 6 нравится
50 добавили себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
товить говяжий фарш (разморозить и слить воду - если фарш замороженный). Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет - хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Домашние котлеты из говяжьего фарша готовы.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта