Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 3,65 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Корнишоны маринованные
1,3 г
Сыр твердый
100 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Майоран
1,3 ч. л.
Корнишоны-1/3 банки
Шаг 2
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 3
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать
Шаг 4
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 5
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 6
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд.
Шаг 7
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 8
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 9
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 10
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.