В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 3
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать
Шаг 4
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 5
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 6
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд.
Шаг 7
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 8
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 9
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 10
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.