Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пропускаем через мясорубку лук,картофель,морковь. Добавляем в фарш 1 яйцо,соль,лук,картофель,морковь и все перемешиваем до однородной массы.3 яйца сварить.На противень кладём лист фольги, затем прямоугольником выкладываем на него фарш.У нас получается пласт фарша,на который вдоль кладём 3 яйца попкой к попке.Затем краями фарша закрываем яйца,так что бы получился рулет.Затем сверху закрываем фольгой.Разогреваем духовку до 180* и ставим на 40 мин.Достаем из духовки открываем фольгу сверху и ставим ещё в духовку на 10-15 мин, чтобы наш рулет подрумянился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.