
Рулет из фарша
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 6,54 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пропускаем через мясорубку лук,картофель,морковь. Добавляем в фарш 1 яйцо,соль,лук,картофель,морковь и все перемешиваем до однородной массы.3 яйца сварить.На противень кладём лист фольги, затем прямоугольником выкладываем на него фарш.У нас получается пласт фарша,на который вдоль кладём 3 яйца попкой к попке.Затем краями фарша закрываем яйца,так что бы получился рулет.Затем сверху закрываем фольгой.Разогреваем духовку до 180* и ставим на 40 мин.Достаем из духовки открываем фольгу сверху и ставим ещё в духовку на 10-15 мин, чтобы наш рулет подрумянился.