Порций | 10 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится! Приготовление рулета из свиной грудинки не займёт у вас много времени, но вот подождать конечного результата, конечно, придётся - во-первых, сначала рулет запекается в духовке, а затем стоит под гнётом в холодильнике! Таким образом, рулет из свиной грудинки становится плотным и легко нарезается тонкими ломтиками, а аромат и вкус какой у него замечательный! Чеснок, специи, кусочки моркови, мясные прослойки- результат отличный! Обязательно попробуйте!
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная грудинка | 1,5 кг |
Морковь | 0,5 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Кориандр сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Для приготовления рулета из свиной грудинки запеченный в духовке нам понадобится свиная грудинка, чеснок, морковь, кориандр, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.
Морковь | 0,5 шт. |
Морковь чистим и нарезаем аккуратными брусочками.
Чеснок | 6 зуб. |
Чеснок чистим. Половину зубчиков измельчаем, а половину нарезаем соломкой.