Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 800 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Рис | 2 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 800 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Лук репчатый | 2 шт. |