Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. |
Куриный бульон | 1 ст. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Панчетта | 60 г |
Курица | 800 г |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ч. л. |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Маскарпоне | 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 175С.
Курица | 800 г | |
Соль | п/в | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Подготовьте курицу. Для этого соедините соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин. Посыпьте этой смесью куриное мясо. Положите его в духовку и жарьте около часа. Во время готовки приготовьте соус.
Панчетта | 60 г | |
Куриный бульон | 1 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Разогрейте большую сковородку на низком огне. Добавьте панчетту, готовьте 5 минут. Достаньте панчетту из сковородки, отложите в сторону. Добавьте вино и куриный бульон, готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте панчетту, тмин, горчицу и мед.
Маскарпоне | 0,5 ст. | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Готовьте соус около 10 минут до средней густоты. Добавьте маскарпоне, петрушку, соль, перец, постоянно помешивайте. Подавайте цыпленка с горячим соусом.