вторник, 22.22
Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне

Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 8,03 г
Углеводы 1,58 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 0,2 ст.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 ст. л.
Мясо
Панчетта
Панчетта 60 г
Птица
Курица
Курица 800 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок 1 ч. л.
Тмин
Тмин 2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Курица
Курица800 г
Соль
Сольп/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок1 ч. л.
Тмин
Тмин1 ч. л.

Подготовьте курицу. Для этого соедините соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин. Посыпьте этой смесью куриное мясо. Положите его в духовку и жарьте около часа. Во время готовки приготовьте соус.

Шаг 3
Панчетта
Панчетта60 г
Куриный бульон
Куриный бульон1 ст.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)0,2 ст.
Горчица
Горчица1 ч. л.
Мёд
Мёд1 ч. л.
Тмин
Тмин1 ч. л.

Разогрейте большую сковородку на низком огне. Добавьте панчетту, готовьте 5 минут. Достаньте панчетту из сковородки, отложите в сторону. Добавьте вино и куриный бульон, готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте панчетту, тмин, горчицу и мед.

Шаг 4
Маскарпоне
Маскарпоне0,5 ст.
Петрушка
Петрушка1 ст. л.
Соль
Сольп/в

Готовьте соус около 10 минут до средней густоты. Добавьте маскарпоне, петрушку, соль, перец, постоянно помешивайте. Подавайте цыпленка с горячим соусом.

Посмотреть еще
patee
Тефтели в томатном соусе с фасолью
Домашние рецепты
119
687
6
Sunnny
Отбивные в винном соусе с грибами
Домашние рецепты
1
16
0
mansana
Кролик в горчичном соусе и вином🐰
Домашние рецепты
7
71
0
patee
Говядина в томатном соусе с фасолью
Домашние рецепты
28
207
0
ABunin
Оссобуко в апельсиновом соусе с полботто
Итальянская кухня
8
47
1
anrieta
Биточки мясные в сметанном соусе с морковью
Домашние рецепты
45
276
3
Zoya7
Свинина с фасолью в томатном соусе
Украинская кухня
171
1.17K
26
Sunnny
Мясные рулетики с ананасом
Домашние рецепты
7
25
1
Sunnny
Стейк с брокколи в винном соусе
Домашние рецепты
2
18
0
Olga03
Тефтели в томатном соусе с мятой
Греческая кухня
19
120
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта