
Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С.
Подготовьте курицу. Для этого соедините соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин. Посыпьте этой смесью куриное мясо. Положите его в духовку и жарьте около часа. Во время готовки приготовьте соус.






Разогрейте большую сковородку на низком огне. Добавьте панчетту, готовьте 5 минут. Достаньте панчетту из сковородки, отложите в сторону. Добавьте вино и куриный бульон, готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте панчетту, тмин, горчицу и мед.
Готовьте соус около 10 минут до средней густоты. Добавьте маскарпоне, петрушку, соль, перец, постоянно помешивайте. Подавайте цыпленка с горячим соусом.