Ольга Юзвак
вторник, 22.22
Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне

Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 8,03 г
Углеводы 1,58 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дария РыжаяAnna IbraevaGalina YoxtAnna Ivan4enko нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2

Подготовьте курицу. Для этого соедините соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин. Посыпьте этой смесью куриное мясо. Положите его в духовку и жарьте около часа. Во время готовки приготовьте соус.

Шаг 3

Разогрейте большую сковородку на низком огне. Добавьте панчетту, готовьте 5 минут. Достаньте панчетту из сковородки, отложите в сторону. Добавьте вино и куриный бульон, готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте панчетту, тмин, горчицу и мед.

Шаг 4

Готовьте соус около 10 минут до средней густоты. Добавьте маскарпоне, петрушку, соль, перец, постоянно помешивайте. Подавайте цыпленка с горячим соусом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта