my inst: @prav___pit
понедельник, 21.44
Спаржа с грибами под сырной корочкой

Спаржа с грибами под сырной корочкой

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Бекон можно заменить на низкокалорийный копченый сыр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 10,3 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana Kuganmy inst: @prav___pit и 1 нравится
54 добавили себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа с грибами под сырной корочкой - Шаг 1
Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов. Хлеб поломать на мелкие кусочки. Лук, чеснок почистить и мелко порубить. Бекон мелко порезать. Лук, чеснок и бекон жарить на разогретой сковороде с оливковым маслом 2-3 минуты.
Шаг 2
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить. Пармезан натереть на крупной тёрке. Спаржу разрезать на 3 части. Когда грибы будут готовы, добавить к ним спаржу и обжаривать ещё 3-4 минуты. Яйца соединить с молоком и горчицей. Взбить миксером в однородную массу. Обжаренную спаржу и бекон смешать с яично-молочной смесью и перемешать.
Шаг 3
На дно небольших керамических форм выложить хлеб, сверху вылить яично-молочно-спаржево-грибную​ смесь и сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 15-20 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта