Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 4 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 100 мл |
Бекон | 120 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Спаржа | 10 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. |
Пармезан | 60 г |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Горчица | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Хлеб пшеничный | 4 шт. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Пармезан | 60 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Спаржа | 10 стеб. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Бекон | 120 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соль | п/в |