my inst: @prav___pit
понедельник, 21.44
Спаржа с грибами под сырной корочкой

Спаржа с грибами под сырной корочкой

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Бекон можно заменить на низкокалорийный копченый сыр
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 10,3 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana Kuganmy inst: @prav___pit и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 4 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Бекон
Бекон 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Спаржа
Спаржа 10 стеб.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа с грибами под сырной корочкой - Шаг 1
Горчица
Горчица1 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый0,2 ч. л.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный4 шт.
Шампиньон
Шампиньон4 шт.
Пармезан
Пармезан60 г
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Спаржа
Спаржа10 стеб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Бекон
Бекон120 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Соль
Соль0,2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов. Хлеб поломать на мелкие кусочки. Лук, чеснок почистить и мелко порубить. Бекон мелко порезать. Лук, чеснок и бекон жарить на разогретой сковороде с оливковым маслом 2-3 минуты.
Шаг 2
Соль
Сольп/в
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить. Пармезан натереть на крупной тёрке. Спаржу разрезать на 3 части. Когда грибы будут готовы, добавить к ним спаржу и обжаривать ещё 3-4 минуты. Яйца соединить с молоком и горчицей. Взбить миксером в однородную массу. Обжаренную спаржу и бекон смешать с яично-молочной смесью и перемешать.
Шаг 3
На дно небольших керамических форм выложить хлеб, сверху вылить яично-молочно-спаржево-грибную​ смесь и сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 15-20 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта