Patee. Рецепты
вторник, 00.08
Свинина с черносливом под сырной корочкой

Свинина с черносливом под сырной корочкой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко - обязательно приготовьте свинину под сыром в духовке с черносливом!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,4 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 1,12 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийAlexandra SimElena KolesnevaIrina B и 53 нравится
182 добавили себе
239
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с черносливом под сырной корочкой - Шаг 1

Для приготовления свинины с черносливом в духовке нам понадобится свинина, твёрдый сыр, чернослив, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана 20% жирности.

Шаг 2
Свинина с черносливом под сырной корочкой - Шаг 2
Свинина
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем тонкими и плоскими кусками.

Шаг 3
Свинина с черносливом под сырной корочкой - Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Отбиваем каждый кусок мяса, посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта