
Омлет с овощами.
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощи порезать произвольно и тушить с небольшим количеством воды. Яйца взбить с майонезом. Добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 2,72 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдерей
60 г

Перец болгарский
50 г

Капуста цветная
60 г

Брокколи
60 г

Майонез
45 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
10 г

Вода
50 г

Соль
п/в

Прованские травы
п/в
Нам понадобится.
Шаг 2

Овощи порезать произвольно. Яйца перемешать с майонезом.
Шаг 3

Овощи тушить ~15минут с небольшим количеством воды.Посолить и добавить специи.Затем добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.Накрыть крышкой и ещё минут 5.
Шаг 4

Завтрак готов. Приятного аппетита!