
Пп омлет с овощами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезный лёгкий омлет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 3,37 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
50 г

Помидоры (томат)
70 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
2 шт.

Укроп
5 г

Петрушка
10 г

Молоко коровье
0,5 ст.
Овощи и зелень режем. Отдельно взбиваем молоко ,яйца и белки. Все соединяем. Запекаем в духовке или традиционно на сковородке,на маленьком огне,под крышкой томим до готовности! Вкусный и полезный завтрак или ужин готов;)