Пп омлет с овощами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезный лёгкий омлет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.17 г
Жиры 2.58 г
Углеводы 3.37 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
50 г
Помидоры (томат)
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
2 шт.
Укроп
5 г
Петрушка
10 г
Молоко коровье
0.5 ст.
Овощи и зелень режем. Отдельно взбиваем молоко ,яйца и белки. Все соединяем. Запекаем в духовке или традиционно на сковородке,на маленьком огне,под крышкой томим до готовности! Вкусный и полезный завтрак или ужин готов;)