Омлет с овощами
Порций | 8 |
Время | 59 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Приготовить омлет можно на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке. Если следовать советам кулинаров, блюдо получится пышным и аппетитным.
Придать омлету оригинальность можно с помощью овощей и мясных ингредиентов. Такой омлет понравится не только взрослому, но и ребенку. К тому же его можно готовить и людям, которые придерживаются правильного питания.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовление:
Заняться подготовкой лука и чеснока, почистить, измельчить
Овощи помыть, нарезать на кубики.
Взять сковороду, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Засыпать остальные овощи, готовить примерно 5 минут.
Подготовить глубокую емкость, вбить яйца, ввести йогурт. Массу взбить венчиком.
Залить смесь в сковороду, прикрыть крышкой
Тем временем подготовить зелень. Ее хорошо промыть, измельчить.
Как только омлет будет готов, его выложить на тарелку, посыпать зеленью. Блюдо можно подавать к столу.