
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, быстрый в приготовлении и всем уже давно знакомый омлет. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. В этот раз омлет с болгарским перцем, помидорами и сыром. Немного обжаренные овощи с молодым, зеленым горошком, нежным сыром и яйцами дают хорошее гармоничное сочетание. При этом омлет получается очень аппетитный и красочный, а так же вкусный, нежный и пышный. Готовьте с удовольствием.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления омлета нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр российский, помидор, болгарский красный перец, зеленый горошек, петрушка, масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.

В отдельную емкость вбить три куриных яйца.

К яйцам добавить соль, перец черный молотый.

Яйца хорошо взбить венчиком.

К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.

Помидор вымыть, нарезать крупными дольками.

Красный болгарский перец нарезать крупными кусочками.

Молодой, зеленый горошек очистить.

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать перец, помидор и зеленый горошек. Чуток обжарить.

Далее к поджаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.

Через минутку, огонь убавить и добавить нарезанный кубиками российский сыр.

Готовить омлет нужно на медленном огне под крышкой, чтобы верхняя часть схватилась и хорошо приготовилась. Омлет посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром готов!

Готовый, вкусный омлет подавать сразу. Приятного аппетита!