Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, быстрый в приготовлении и всем уже давно знакомый омлет. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. В этот раз омлет с болгарским перцем, помидорами и сыром. Немного обжаренные овощи с молодым, зеленым горошком, нежным сыром и яйцами дают хорошее гармоничное сочетание. При этом омлет получается очень аппетитный и красочный, а так же вкусный, нежный и пышный. Готовьте с удовольствием.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 80 г |
Петрушка | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молоко коровье | 80 мл |
Перец болгарский | 80 г | |
Помидоры (томат) | 80 г |
Соль | 1,5 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления омлета нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр российский, помидор, болгарский красный перец, зеленый горошек, петрушка, масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.
Яйцо куриное | 3 шт. |
В отдельную емкость вбить три куриных яйца.
Соль | 1,5 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
К яйцам добавить соль, перец черный молотый.
Яйца хорошо взбить венчиком.
Молоко коровье | 80 мл |
К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.
Помидоры (томат) | 80 г |
Помидор вымыть, нарезать крупными дольками.
Перец болгарский | 80 г |
Красный болгарский перец нарезать крупными кусочками.
Горох зеленый | 80 г |
Молодой, зеленый горошек очистить.
Подсолнечное масло | 20 мл |
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпать перец, помидор и зеленый горошек. Чуток обжарить.
Далее к поджаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.
Российский сыр | 70 г |
Через минутку, огонь убавить и добавить нарезанный кубиками российский сыр.
Петрушка | 3 стеб. |
Готовить омлет нужно на медленном огне под крышкой, чтобы верхняя часть схватилась и хорошо приготовилась. Омлет посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром готов!
Готовый, вкусный омлет подавать сразу. Приятного аппетита!