Денис Власенко
Sunday, 09.24
Кускус с овощами

Кускус с овощами

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Слегка обжаренные овощи со специями придают кускусу необычайный аромат и вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 16.65 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СудаковаNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшую кастрюлю, в кипящую воду добавьте корицу, тмин, мед и лимонный сок.
Положите кускус в большую кастрюлю залейте кипящей смесью воды, плотно закрыть крышкой и варить 10 минут.

Шаг 2

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи и смородину. Помешивая, поджарьте овощи в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте готовый кускус в овощи и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем, посыпьте мелко нарезанной кинзой и подавайте.

Тематические подборки

ГарнирыКускусГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта