Анастасия Панаит
суббота, 11.07
Кускус с грибами и баклажанами

Кускус с грибами и баклажанами

Порции3
Время25 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Готовим рассыпчатый кускус с жареными баклажанами и шампиньонами на гарнир! Кускус - пшеничная крупа, которая в последнее время набирает популярность благодаря своим вкусовым характеристикам, универсальности, лёгкости и быстроте приготовления. Кускус сочетается практически со всеми ингредиентами, его можно приготовить даже в десертном варианте, то есть со сладкими добавками. Сегодня будем готовить кускус с жареными баклажанами и грибами - получается вкусно, ароматно и оригинально!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 13,62 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лола МамедоваIrina BСусанна ДомбалянЕвгения Окутина и 21 нравится
140 добавили себе
165
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус с грибами и баклажанами - Шаг 1

Для приготовления кускуса с баклажанами и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: кускус, баклажаны, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Кускус с грибами и баклажанами - Шаг 2

Грибы очищаем и нарезаем кусочками небольшого размера. С информацией о том, как чистит шампиньоны, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=650350.

Шаг 3
Кускус с грибами и баклажанами - Шаг 3

Баклажана чистим и мякоть нарезаем маленькими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыКускусГарниры из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта