Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нужно несложное блюдо на ужин? Это то, что вам нужно, и готовится всего 30 минут.
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
Затем добавьте муку и перемешайте до образования однородной массы.
Затем добавить густые сливки, свеженатертый сыр пармезан, базилик, чесночный порошок и перец.
Уменьшите огонь до минимума и продолжать взбивать, разбавляя молоком в случае необходимости, пока смесь не станет однородной.
Как только соус станет желаемой консистенции, снимите с огня и отставьте в сторону.
Посолить на вкус, если это необходимо.
Полейте пасту, приготовленную согласно инструкциям на упаковке. Украсьте свежей петрушкой.