Алина Боджолян
вторник, 17.51
Средиземноморский кускус

Средиземноморский кускус

Порции4
Время10 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кускус с помидорами черри, сыром фета и черными маслинами.
Оставьте немного сыра, маслин и петрушки, чтобы украсить блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 22,18 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВороноваИнна УдинскаяNata SolovovaСветлана Яковлева и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в большую миску кускус, налить кипящий овощной бульон и перемешать. Накрыть тарелкой и оставить на 5 минут.

Шаг 2

Снять тарелку и взбить кускус вилкой.

Шаг 3

Одновременно нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить в масле лук (4-5 минут), пока не станет мягче. Отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 4

Когда кускус и лук остынут, смешать все ингредиенты: кускус, лук, измельченный сыр фета, разделенные на 4 части помидоры черри, разрезанные пополам черные маслины и нарезанную петрушку. Все перемешать.

Шаг 5
Средиземноморский кускус - Шаг 5

Украсить сыром фета, петрушкой и маслинами.

Тематические подборки

ГарнирыКускус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта