Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кускус с помидорами черри, сыром фета и черными маслинами.
Оставьте немного сыра, маслин и петрушки, чтобы украсить блюдо!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить в большую миску кускус, налить кипящий овощной бульон и перемешать. Накрыть тарелкой и оставить на 5 минут.
Снять тарелку и взбить кускус вилкой.
Одновременно нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить в масле лук (4-5 минут), пока не станет мягче. Отложить в сторону, чтобы остыл.
Когда кускус и лук остынут, смешать все ингредиенты: кускус, лук, измельченный сыр фета, разделенные на 4 части помидоры черри, разрезанные пополам черные маслины и нарезанную петрушку. Все перемешать.
Украсить сыром фета, петрушкой и маслинами.