Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Болгарский перец, начиненный коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой и специями.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис коричневый | 1 ст. |
Йогурт греческий | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Фасоль черная | 0,7 ст. |
Кукуруза консервированная | 0,5 ст. |
Острая сальса | 0,2 ст. |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. |
Чеддер | 0,2 ст. |
Разогреть духовку до 175С.
Перец болгарский | 2 шт. |
Помыть болгарский перец, срезать черенки и удалить зерна.
Если перцы не стоят устойчиво, вам придется срезать очень тонкий слой нижней части.
Кроме того, можно разрезать перец вдоль пополам и заполнить начинкой (как маленькие лодочки).
Положить в блюдо для запеканки.
Рис коричневый | 1 ст. | |
Фасоль черная | 0,7 ст. | |
Кукуруза консервированная | 0,5 ст. | |
Острая сальса | 0,2 ст. | |
Йогурт греческий | 2 ст. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске вареный рис, фасоль, кукурузу, сальсу, йогурт и специи. Все перемешать.
Чеддер | 0,2 ст. |
Добавить тертый сыр чеддер. Перемешать.
Наполнить перцы начинкой с горкой. При желании можно посыпать сверху тертым чеддером.
Выпекать 40-45 минут, пока начинка не прогреется, а перцы не подрумянятся.