
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.

Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.

Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.

Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.

Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.

Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!