Юлия Потапова
пятница, 08.22
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока

Порций8
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 13,99 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 2

Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.

Шаг 3
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 3

Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.

Шаг 4
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 4

Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.

Шаг 5
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 5

Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.

Шаг 6
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 6

Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.

Шаг 7
Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока - Шаг 7

Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта