Фаршированный перец с рисом и индейкой
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в большой кастрюле. Одновременно промыть перец в холодной воде, обрезать черенки и аккуратно удалить семена.
Положить перец в кипящую воду на 3 минуты, чтобы слегка размягчился. Слить воду и отложить перец в сторону.
Растопить масло в кастрюле и обжарить рис на медленном огне. Затем добавить воду и варить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока рис варится, разогреть духовку до 175С.
Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук и фарш индейки.
Когда фарш начнет подрумяниваться, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
Добавить томатный соус и тушить несколько минут. Добавить рис, перемешать.
Наполнить перец рисовой начинкой и посыпать тертым сыром.
Положить на противень и запекать в духовке около 10 минут.