Алина Боджолян
Friday, 19.36
Фаршированный перец с рисом и индейкой

Фаршированный перец с рисом и индейкой

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.32 г
Жиры 5.9 г
Углеводы 26.14 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina Shupenia и 2 нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в большой кастрюле. Одновременно промыть перец в холодной воде, обрезать черенки и аккуратно удалить семена.

Шаг 2

Положить перец в кипящую воду на 3 минуты, чтобы слегка размягчился. Слить воду и отложить перец в сторону.

Шаг 3

Растопить масло в кастрюле и обжарить рис на медленном огне. Затем добавить воду и варить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4

Пока рис варится, разогреть духовку до 175С.

Шаг 5

Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук и фарш индейки.

Шаг 6

Когда фарш начнет подрумяниваться, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минуты.

Шаг 7

Добавить томатный соус и тушить несколько минут. Добавить рис, перемешать.

Шаг 8

Наполнить перец рисовой начинкой и посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Положить на противень и запекать в духовке около 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовкеГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта