Фаршированный перец с хлебом
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша с луком, чесноком и вустерским соусом, политый смесью кетчупа с коричневым сахаром и запеченный на ломте хлеба.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске фарш, молоко, яйцо, сухари, вустерский соус, мелко нарезанный лук и чеснок, горчицу и черный перец. Перемешать руками.
Разрезать буханку на 8 ломтей.
Нарезать перец кружками толщиной 4-5 см и положить на каждый ломоть хлеба по кружку.
Разделить мясную начинку на 8 частей и заполнить перцы.
Смешать кетчуп с коричневым сахаром. Выложить на перцы понемногу смеси.
Положить хлеб с фаршированным перцем на противень и поставить в духовку.
Запекать 35-40 минут.
Достать, дать остыть несколько минут и подавать.