Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченная стручковая фасоль намного вкуснее отварной. Фасоль с нежным сыром фета и лимонным соком получается нежной и в то же время немного хрустящей.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Фасоль зелёная | 440 г |
Соль | п/в |
Фета | 110 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте блюдо для запекания сливочным маслом.
Фасоль зелёная | 440 г |
Положите в подготовленное блюдо фасоль и отправьте ее в духовку на 30 минут. Затем достаньте фасоль из духовки.
Сливочное масло | 10 г |
Горячую фасоль перемешайте со сливочным маслом и опять отправьте в духовку на 15 минут, пока фасоль не станет хрустящей и немного не подрумянится.
Фета | 110 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в |
Нарежьте сыр фета и добавьте его к фасоли. Сбрызните фасоль соком половинки лимона, обильно посолите и поперчите. Подавайте блюдо теплым.