Екатерина Воробьева
суббота, 16.40
Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком

Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченная стручковая фасоль намного вкуснее отварной. Фасоль с нежным сыром фета и лимонным соком получается нежной и в то же время немного хрустящей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 6,29 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina KozhominaИрина ДмитриеваМарина Федотовасветлана яремко и 2 нравится
62 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте блюдо для запекания сливочным маслом.

Шаг 2

Положите в подготовленное блюдо фасоль и отправьте ее в духовку на 30 минут. Затем достаньте фасоль из духовки.

Шаг 3

Горячую фасоль перемешайте со сливочным маслом и опять отправьте в духовку на 15 минут, пока фасоль не станет хрустящей и немного не подрумянится.

Шаг 4

Нарежьте сыр фета и добавьте его к фасоли. Сбрызните фасоль соком половинки лимона, обильно посолите и поперчите. Подавайте блюдо теплым.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта