Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот рецепт является прекрасной закуской или аспектом для всех вас здоровых едоков, или тем, кто хочет добавить немного веганской любови к вашей диете. Как насчет приготовить хумус самому, и дополнить подушечкой снизу, или вокруг !? Приготовьте чесночно-лимонную заправку из Тахини, и Я знаю ... жизнь изменится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 5,73 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец душистый молотый
п/в
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Тахини
25 г
Оливковое масло
п/в
Спаржа
500 г
Чеснок
4 зуб.
Ингредиенты
- 1 большой баклажан
- 1 пучок спаржи, без жестких концов
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 лимон
- 1/4 с тахини
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 с дополнительно оливковое масло Первого отжима
- соль и перец по вкусу
Приготовление
Для соуса их такини, объединить тахини, 2 нарезанных зубчика чеснока, сок 1/2 лимона и хорошую щепотку соли и перца. Смешать и отставить чтобы все ароматы хорошо смешались.
Разогреть гриль до среднего. Смешайте оливковое масло и другие 2 нарезанные зубчики чеснока с хорошей щепоткой соли и перца в миске. Затем отрезать кончики баклажан и нарезать вдоль на 1/2 дюйма ломтиками. Смазать кисточкой ломтики баклажанов смесью из масла и чеснока и готовить на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны до готовности. Мазать спаржу и красный перец нарезанный ломтиками чесночным маслом, и также готовить на гриле до готовности, 5-8 минут. Дать овощам остывать.
Затем положить ломтик баклажана на тарелку, намазать смесью из лимона с тахини, выложить 4-5 спаржи и несколько ломтиков красного переца. Завернуть, сверху дополнительно выложить ломтики красного перца и сбрызнуть лимонным соком, и наслаждайтесь!
- 1 большой баклажан
- 1 пучок спаржи, без жестких концов
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 лимон
- 1/4 с тахини
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 с дополнительно оливковое масло Первого отжима
- соль и перец по вкусу
Приготовление
Для соуса их такини, объединить тахини, 2 нарезанных зубчика чеснока, сок 1/2 лимона и хорошую щепотку соли и перца. Смешать и отставить чтобы все ароматы хорошо смешались.
Разогреть гриль до среднего. Смешайте оливковое масло и другие 2 нарезанные зубчики чеснока с хорошей щепоткой соли и перца в миске. Затем отрезать кончики баклажан и нарезать вдоль на 1/2 дюйма ломтиками. Смазать кисточкой ломтики баклажанов смесью из масла и чеснока и готовить на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны до готовности. Мазать спаржу и красный перец нарезанный ломтиками чесночным маслом, и также готовить на гриле до готовности, 5-8 минут. Дать овощам остывать.
Затем положить ломтик баклажана на тарелку, намазать смесью из лимона с тахини, выложить 4-5 спаржи и несколько ломтиков красного переца. Завернуть, сверху дополнительно выложить ломтики красного перца и сбрызнуть лимонным соком, и наслаждайтесь!