Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Спаржа | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тахини | 25 г |
Лимон | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Тахини | 25 г | |
Оливковое масло | п/в | |
Спаржа | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. |