Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В мелкой миске взбиваем все ингредиенты для соуса, отставляем в сторонку.
Разогреваем сковороду с кунжутным маслом с мелко-порубленным чесноком. Обжариваем буквально 30 секунд и добавляем лук, жарим минутку.
Добавляем сельдерей (соломку) и жарим еще пару минут, теперь высыпаем нарезанный полосками сладкий перец и халапеньо. Наступила очередь брокколи, кусочков ананаса и гороха. Жарим еще 2 минуты.
Последней добавляем капусту бок чой и вливаем соус. Жарим до тех пор пока бок чой и все овощи не пропитаются соусом и не будут готовы.
Выкладываем на заранее приготовленный рис.