
Крабовая запеканка за 15 минут
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Прошенкова.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 12,36 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезаем красный лук, очищаем перец чили от семян и измельчаем его и обжариваем массу до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную петрушку и через несколько мгновений снимаем с огня.
Шаг 2


Крабовые палочки
300 г

Сметана
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сухари панировочные
50 г

Соль
п/в

Цедра лимона
50 г
Крупно нарезаем крабовые палочки, смешиваем их со сметаной, яйцом, панировочными сухарями и обжаренными овощами. Добавляем соль и цедру лимона.
Шаг 3

Раскладываем содержимое в керамические формы, заполняя их наполовину. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты.