Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Прошенкова.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. |
Крабовые палочки | 300 г |
Соль | п/в |
Цедра лимона | 50 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Петрушка | 2 пуч. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мелко нарезаем красный лук, очищаем перец чили от семян и измельчаем его и обжариваем массу до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную петрушку и через несколько мгновений снимаем с огня.
Крабовые палочки | 300 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Соль | п/в | |
Цедра лимона | 50 г |
Крупно нарезаем крабовые палочки, смешиваем их со сметаной, яйцом, панировочными сухарями и обжаренными овощами. Добавляем соль и цедру лимона.
Раскладываем содержимое в керамические формы, заполняя их наполовину. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты.