Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 50 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
Имбирь маринованный | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. | |
Имбирь маринованный | 100 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. |
Сметана 15% | 50 г |