Один из самых простых и любимых мною рецептов. При желании специи можно менять, что очень удобно. Может быть как повседневным гарниром, так и праздничным блюдом. Удачи в приготовлении! 😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель хорошо промыть (лучше всего со щеткой), нарезать ломтиками.
Шаг 3
Пропустить чеснок через пресс, добавить к специям. Смешать с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Картофель хорошо перемешать с маслом и специями. Если масла окажется мало и не все дольки картофеля покрылись специями - следует добавить еще немного подсолнечного масла.
Шаг 5
Выкладываем картофель острым краем вверх на противень и выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. После пришествия этого времени перевернуть картофель и продолжить запекать в течении 10 минут.
Шаг 6
Картофель готов. При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью. Если заменить паприку куркумой, то вместо оранжевого можно получить золотистый цвет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.