Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сметана | 40 г |
Баклажан | 300 г | |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 40 г |
Перец черный молотый | п/в |
Кабачок | 300 г | |
Баклажан | 300 г | |
Морковь | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сметана | 40 г | |
Майонез | 40 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |