
Овощи в сметане.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обычный домашний рецептик.Пусть будет в вашей кулинарной копилочке.Вруг он попадётся вам на глаза в как раз в тот день, когда "ну совсем не знаю,что готовить..."И окажется отличным решением для ужина вашей супер-семейки😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,28 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
300 г

Баклажан
300 г

Морковь
300 г

Перец болгарский
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сметана
40 г

Майонез
40 г

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле(в небольшом количестве), все составляющие отдельно. Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
Перед подачей посыпать зеленью.
Можно подавать к мясу.
Еще можно применить,как вкусный вариант: заправки к макаронам (пасты).
Приятного аппетита!
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
Перед подачей посыпать зеленью.
Можно подавать к мясу.
Еще можно применить,как вкусный вариант: заправки к макаронам (пасты).
Приятного аппетита!