Мария Хазипова
понедельник, 19.10
Овощи в сметане.

Овощи в сметане.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обычный домашний рецептик.Пусть будет в вашей кулинарной копилочке.Вруг он попадётся вам на глаза в как раз в тот день, когда "ну совсем не знаю,что готовить..."И окажется отличным решением для ужина вашей супер-семейки😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,28 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаНина ТараАнна ДоуадиLeyla Samedova и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана 40 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 300 г
Кабачок
Кабачок 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 300 г
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 40 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок300 г
Баклажан
Баклажан300 г
Морковь
Морковь300 г
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Сметана
Сметана40 г
Майонез
Майонез40 г
Укроп
Укропп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле(в небольшом количестве), все составляющие отдельно. Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
Перед подачей посыпать зеленью.
Можно подавать к мясу.
Еще можно применить,как вкусный вариант: заправки к макаронам (пасты).

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта