Надежда Тищенко
понедельник, 21.33
Быстро обжаренные овощи со специями

Быстро обжаренные овощи со специями

Порции3
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 13,15 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваAnna Ivan4enko и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
100 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
5 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Капуста Бок Чой
Капуста Бок Чой
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо
30 г
Сельдерей
Сельдерей
40 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
30 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 г
Перец душистый
Перец душистый
3 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
40 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас
60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 г
Перец душистый
Перец душистый
3 г
Соевый соус
Соевый соус
30 мл

В мелкой миске взбиваем все ингредиенты для соуса, отставляем в сторонку.

Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло
5 мл
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г

Разогреваем сковороду с кунжутным маслом с мелко-порубленным чесноком. Обжариваем буквально 30 секунд и добавляем лук, жарим минутку.

Шаг 3
Сельдерей
Сельдерей
40 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
40 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
30 г
Брокколи
Брокколи
200 г
Ананас
Ананас
60 г
Горох зеленый
Горох зеленый
100 г

Добавляем сельдерей (соломку) и жарим еще пару минут, теперь высыпаем нарезанный полосками сладкий перец и халапеньо. Наступила очередь брокколи, кусочков ананаса и гороха. Жарим еще 2 минуты.

Шаг 4
Быстро обжаренные овощи со специями - Шаг 4
Капуста Бок Чой
Капуста Бок Чой
200 г

Последней добавляем капусту бок чой и вливаем соус. Жарим до тех пор пока бок чой и все овощи не пропитаются соусом и не будут готовы.

Шаг 5

Выкладываем на заранее приготовленный рис.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта