Надежда Тищенко
понедельник, 21.33
Быстро обжаренные овощи со специями

Быстро обжаренные овощи со специями

Порции3
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 13,15 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваAnna Ivan4enko и 2 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В мелкой миске взбиваем все ингредиенты для соуса, отставляем в сторонку.

Шаг 2

Разогреваем сковороду с кунжутным маслом с мелко-порубленным чесноком. Обжариваем буквально 30 секунд и добавляем лук, жарим минутку.

Шаг 3

Добавляем сельдерей (соломку) и жарим еще пару минут, теперь высыпаем нарезанный полосками сладкий перец и халапеньо. Наступила очередь брокколи, кусочков ананаса и гороха. Жарим еще 2 минуты.

Шаг 4
Быстро обжаренные овощи со специями - Шаг 4

Последней добавляем капусту бок чой и вливаем соус. Жарим до тех пор пока бок чой и все овощи не пропитаются соусом и не будут готовы.

Шаг 5

Выкладываем на заранее приготовленный рис.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта