Елена Молоткова
вторник, 12.10
Карри с халлуми

Карри с халлуми

Порция1
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 19,08 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
михаил амбонАлександр Олегович нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
25 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 стеб.
Крупы
Рис
Рис
60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
50 г
Овощи свежие
Батат
Батат
50 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
3 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
40 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,2 ч. л.
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
0,2 ч. л.
Сыры
Халлуми
Халлуми
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Халлуми
Халлуми
50 г
Батат
Батат
50 г
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
25 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
3 г
Вода
Вода
40 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
0,2 ч. л.
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 стеб.
Рис
Рис
60 г
Порезать халлуми на кубики со стороной 1,5 см. Разогреть чайную ложку оливкового масла, обжарить халлуми до золотистого цвета с двух сторон. Отложить в сторону. Подлить еще немного масла, обжарить порезанный батат и тертый имбирь 3 мин., добавить кумин, карри, гарам масалу, перемешать, добавить воду, нарезанный мелко помидор без кожи, зеленый горошек, кокосовое молоко, соль, перец чили. Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Подавать с готовым рисом, сверху посыпать перцем и кинзой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта