Елена Молоткова
Tuesday, 12.10
Карри с халлуми

Карри с халлуми

Порция1
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.88 г
Жиры 6.56 г
Углеводы 19.08 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
михаил амбонАлександр Олегович нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать халлуми на кубики со стороной 1,5 см. Разогреть чайную ложку оливкового масла, обжарить халлуми до золотистого цвета с двух сторон. Отложить в сторону. Подлить еще немного масла, обжарить порезанный батат и тертый имбирь 3 мин., добавить кумин, карри, гарам масалу, перемешать, добавить воду, нарезанный мелко помидор без кожи, зеленый горошек, кокосовое молоко, соль, перец чили. Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Подавать с готовым рисом, сверху посыпать перцем и кинзой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта