
Цветная капуста с йогуртом и специями
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Жареная цветная капуста с йогуртом, лимоном и специями.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|


















Смешать в большой миске нарезанную цветную капусту, греческий йогурт, лимонную цедру, имбирь, измельченный лук и чеснок, дрожжи, гарам масала, порошок карри, хлопья красного перца, соль и черный перец.
Тщательно перемешать, чтобы капуста полностью покрылась йогуртовой смесью.
Оставить постоять 30 минут.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на средне-медленном огне. Обжарить цветную капусту. Не нужно заполнять сковороду, жарьте капусту порциями, по 10 минут каждую, до золотистой хрустящей корочки.
Возможно, вам понадобится добавлять немного масла для каждой порции.

При желании можно украсить лимоном и петрушкой.
Подавать капусту теплой.