Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Шаг 3
Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
Шаг 4
Нашинковать капусту.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
Шаг 6
В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Шаг 7
Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 9
Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.