
Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 5,94 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
400 г

Шампиньон
150 г

Фасоль зелёная
120 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Томатный сок
100 мл

Карри
0,5 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Шаг 3

Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
Шаг 4

Нашинковать капусту.
Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
Шаг 6

В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Шаг 7

Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.
Шаг 8

Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 9

Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.