Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ротини | 340 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Баклажан | 860 г | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 4 ст. |
Базилик сушеный | 3 ст. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 170 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Сухари панировочные | 0,8 ст. |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 3 ст. л. | |
Вода | 4 ст. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Моцарелла | 170 г | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Ротини | 340 г | |
Баклажан | 860 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Оливковое масло | 60 мл | |
Сухари панировочные | 0,8 ст. |