
Картошка по-деревенски в духовке.
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Что может быть вкуснее картошки в духовке? Можно употреблять даже с соусом, вкус замечательный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 16,34 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
614
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Картошку помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать её целиком.
2. К картошке добавить масло, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при 180 - 190 градусах в течение 45 минут.
Готовность проверить ножом или вилкой, если легко протыкается - готово.
2. К картошке добавить масло, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при 180 - 190 градусах в течение 45 минут.
Готовность проверить ножом или вилкой, если легко протыкается - готово.