Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Капуста, тушеная в духовке в рукаве порадует вас своим вкусом, нежностью и свежестью. Приготовленная таким способом, она никогда не развалится и сохранит форму. Такая капуста станет вполне самостоятельным блюдом и отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. В капусту можно добавить кусочки курицы, индейки, копченые колбаски. Приправы кладите по вкусу и наличию. Приготовьте это простое и дешевое блюдо, не пожалеете. Минимум сил, средств и отличный результат.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 200 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Капуста белокочанная | 350 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 60 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления капусты тушеной в рукаве потребуется:капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, грибы, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Капуста белокочанная | 350 г |
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в глубокую миску.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Добавьте в миску к капусте.