
Капуста тушеная в рукаве в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Капуста, тушеная в духовке в рукаве порадует вас своим вкусом, нежностью и свежестью. Приготовленная таким способом, она никогда не развалится и сохранит форму. Такая капуста станет вполне самостоятельным блюдом и отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. В капусту можно добавить кусочки курицы, индейки, копченые колбаски. Приправы кладите по вкусу и наличию. Приготовьте это простое и дешевое блюдо, не пожалеете. Минимум сил, средств и отличный результат.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления капусты тушеной в рукаве потребуется:капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, грибы, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в глубокую миску.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Добавьте в миску к капусте.