Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
понедельник, 04.23
Капуста тушеная в рукаве в духовке

Капуста тушеная в рукаве в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Капуста, тушеная в духовке в рукаве порадует вас своим вкусом, нежностью и свежестью. Приготовленная таким способом, она никогда не развалится и сохранит форму. Такая капуста станет вполне самостоятельным блюдом и отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. В капусту можно добавить кусочки курицы, индейки, копченые колбаски. Приправы кладите по вкусу и наличию. Приготовьте это простое и дешевое блюдо, не пожалеете. Минимум сил, средств и отличный результат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 5,56 г
71
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 350 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста тушеная в рукаве в духовке

Для приготовления капусты тушеной в рукаве потребуется:капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, грибы, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Капуста тушеная в рукаве в духовке
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная350 г

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в глубокую миску.

Шаг 3
Капуста тушеная в рукаве в духовке
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Добавьте в миску к капусте.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта