Запечённые кабачки в духовке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.53 г
Жиры 4.64 г
Углеводы 2.85 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Разрезать кабачки вдоль, пополам при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть мелко порубить.
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжаривать 5 мин, увеличить огонь до мах выложить к луку фарш, готовить пока фарш не изменит цвет.
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжаривать 5 мин, увеличить огонь до мах выложить к луку фарш, готовить пока фарш не изменит цвет.
Шаг 3
Далее к фаршу добавить мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушить на среднем огне мин 10. Пока не выпарится вся жидкость. Посолить начинку и поперчить.
Шаг 4
Нафаршировать кабачки начинкой, посыпать сыром.
Уложить на застеленный пергаментом противень и запекать до мягкости кабачков и румяной корочки из сыра примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Уложить на застеленный пергаментом противень и запекать до мягкости кабачков и румяной корочки из сыра примерно 20 минут.
Приятного аппетита!