Порций | 5 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями, прованскими травами с хрустящей корочкой. Картофель по-французски. Очень простой и вкусный рецепт
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=1YDXefM5fJk
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Картофель | 600 г | |
Лук красный | 60 г |
Соль | п/в |
Прованские травы | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Картофель | 600 г | |
Лук красный | 60 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 60 г | |
Специи для маринада | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Картофель чистить, порезать.
Добавить ароматные специи.
Выложить картофель по форме по кругу.
Запечь в духовке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=1YDXefM5fJk