Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Майоран | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Желудок куриный | 1 кг |
Желудок куриный | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Брокколи | 200 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Майоран | 1 щеп. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |