Куриные грудки с грибным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Куриные грудки с грибным соусом на основе сливок непременно станут главным блюдом как праздничного,так повседневного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 8,85 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
На большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук-шалот и обжаривать 1 минуту, после чего добавить грибы и жарить ещё 5-10 минут, пока грибы не потемнеют.