Ольга Липатова
пятница, 14.40
Куриные грудки с грибным соусом

Куриные грудки с грибным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Куриные грудки с грибным соусом на основе сливок непременно станут главным блюдом как праздничного,так повседневного стола.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 8,85 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Олегович нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Шиитаке
Шиитаке 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки с грибным соусом - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло3 ст. л.
Лук-шалот
Лук-шалот125 г
Шиитаке
Шиитаке300 г

На большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук-шалот и обжаривать 1 минуту, после чего добавить грибы и жарить ещё 5-10 минут, пока грибы не потемнеют.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта