Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Что же такого вкусного приготовить из молодого картофеля? Конечно запеченный картофель с овощами!
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить, поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков.
Далее выложить лук-порей и болгарский перец.
Затем кусочки бекона
И только потом последний слой картофеля, посолить.
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 40 минут.