Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматный, богатый клетчаткой гарнир из карри, нута, помидоров и шпината. Подавать можно с рисом.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить рис согласно инструкции на упаковке.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук, имбирь, измельченный чеснок, сахар, порошок карри и томатную пасту. Жарить в течение 3 минут помешивая.
Добавить нут, нарезанные кубиками помидоры, лимонный сок и масло, приправить солью и перцем. Готовить на медленном огне 10-12 минут, пока нут не станет мягким, но не должен развариться.
Добавить нарезанный шпинат и воду. Готовить 1-2 минуты.
Подавать с горячим рисом.