
Нут со сладким картофелем и карри
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Слегка сладковатое с оттенком специй блюдо, идеально сочетается с теплым лавашом.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Добавьте очищенный и нарезанный сладкий картофель в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 10 минут или до мягкости.
Затем слейте воду и отставьте картофель в сторону.





Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, перец чили и имбирь в большой, глубокий сотейник и обжаривайте на медленном огне в оливковом масле около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте специи в луковую смесь и тушите еще нескольких минут.
Добавьте консервированный нут, помидоры консервированный в собственном соку, горячей воды и сладкий варенный картофель в сотейник с луком, хорошо перемешайте и варите около 15 минут.
Перед подачей украсьте мелко нарезанным свежим кориандром.
Приятного аппетита!!!