Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 250 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриные окорочка | 6 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 250 мл |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 2 г | |
Куриные окорочка | 6 шт. | |
Рис | 250 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Вода | 250 мл |