marha kh
Sunday, 23.50
Креветки с рисом под яблочным соусом

Креветки с рисом под яблочным соусом

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Креветки с рисом под яблочным соусом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.21 г
Жиры 6.23 г
Углеводы 14.67 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля Занудько(Тимошенко)Lisa O'HarraMaria T нравится
60 добавили себе
63
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки с рисом под яблочным соусом - Шаг 1

С помощью соковыжималки готовим яблочный сок и переливаем в сотейник. Вводим в него мед, тонкий кружок имбиря и доводим до кипения. Креветки очищаем, солим и укладываем в сито, сито ставим на сотейник и сверху закрываем все пищевой пленкой или фольгой. Готовим креветки на пару из яблочного сока и пряностей в течение 5 мин.

Шаг 2
Креветки с рисом под яблочным соусом - Шаг 2

Перец, остаток имбиря и цукини нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле 2 мин. Добавляем рис и еще обжариваем 2 мин., вводим соевый соус и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в центр блюда рис, сверху креветки и поливаем соусом (в сотейник с яблочным соком и пряностями вводим сливочное масло, процеживаем – и соус готов). Креветки с рисом в яблочном соке готовы.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта